Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/1287 11 12 13 14 > >>

Рулетики из свинины с гранатом

свинина мякоть - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 дольки
морковь - 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
рис - 100 г
гранат - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 2 лимона

Баранина со стручками фасоли и яйцом

баранина вареная мякоть - 400 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
сушеные травы - по вкусу
яйцо
фасоль стручковая - 300 г

Вырезка по-будапештски

говядина вырезка - 300 г
лечо - 50 г
шампиньоны - 100 г
печень
шпик - 20 г
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 2 ст. ложки
бульон - 2 стакана
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Ветчина или окорок в кокотнице

ветчина - 200 г
шампиньоны свежие - 100 г
соус белый - 2 стакана
жир - 50 г
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Ветчина, жаренная с сыром

ветчина - 200 г
сыр - 200 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 2 шт.
зелень укропа
салат
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.

Шашлык «Хазани хоровац»

баранина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 2 ст. ложки
гранат , зерна - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу

Гуляш по-секейски

свинина мякоть - 300 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
капуста квашеная - 300 г
вода - 1 стакан
перец сладкий - 20 г
чеснок - 2 дольки
сметана - 2 стакана
перец красный - по вкусу
семена тмина - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки
соль - по вкусу

Шашлык из говяжьей вырезки

говядина вырезка - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 стакана
салат
зелень укропа
зелень петрушки
лук зеленый
уксус 3%-й - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу

Гуляш по-мароккански

телятина мякоть - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
тыква - 500 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 клубня
яблоки - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
зелень петрушки
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Поджарка по-азербайджански

баранина мякоть - 330 г
почки бараньи - 90 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 25 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
вода - 2 ст. ложки
лук зеленый
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

фарш - 250 г
рис отварной - 100 г
яйцо - 1 шт.
маргарин - 50 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
соль

Рулет мясной фаршированный

фарш - 400 г
рис отварной - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 50 г
масло сливочное - 50 г
мандарины - 3 шт.
изюм - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
яйцо - 2 шт.

Суфле из мяса с творогом

говядина мякоть - 750 г
творог - 250 г
масло сливочное - 75 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.

Мясное суфле

говядина мякоть - 500 г
свинина мякоть - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соус "Провансаль" - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
яйцо - 11 шт.

Печень жареная с рисом

печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло - 1 ст. ложка
шампиньоны свежие - 50 г
мадера - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
рис отварной - 300 г
зелень петрушки
соль

Печень телячья по-бразильски

печень телячья - 300 г
бананы - 150 г
вино белое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
лавровый лист
соль
перец черный молотый - по вкусу
сок лимонный - от 1 лимона

Печень фаршированная

печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
каша гречневая - 100 г
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
зелень укропа
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
соль - по вкусу

Рулетики с печенью

печень говяжья - 300 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Биточки «Тава-кебаб»

баранина мякоть - 380 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль
специи - по вкусу
яйцо - 2 шт.

Почки «Жюльен»

почки говяжьи вареные - 150 г
шампиньоны - 100 г
ветчина - 50 г
свинина жареная - 50 г
язык вареный - 50 г
томат-пюре - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
жир - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу

<< < 5 6 7 8 9 10/1287 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .