Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулетики из свинины с гранатомсвинина мякоть - 1 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 2 дольки морковь - 1 шт. баклажаны - 1 шт. рис - 100 г гранат - 2 шт. соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 2 шт. сок лимонный - 2 лимона Баранина со стручками фасоли и яйцомбаранина вареная мякоть - 400 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка бульон - 1 стакан зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу сушеные травы - по вкусу яйцо фасоль стручковая - 300 г Вырезка по-будапештскиговядина вырезка - 300 глечо - 50 г шампиньоны - 100 г печень шпик - 20 г горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка жир свиной - 2 ст. ложки бульон - 2 стакана зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Ветчина или окорок в кокотницеветчина - 200 гшампиньоны свежие - 100 г соус белый - 2 стакана жир - 50 г лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу специи - по вкусу Ветчина, жаренная с сыромветчина - 200 гсыр - 200 г мука пшеничная - 50 г масло растительное - 50 г огурцы соленые - 2 шт. зелень укропа салат перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 2 шт. яйцо - 2 шт. Шашлык «Хазани хоровац»баранина мякоть - 450 глук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки сок гранатовый - 2 ст. ложки гранат , зерна - 50 г зелень петрушки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Гуляш по-секейскисвинина мякоть - 300 глук репчатый - 1 головка жир - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка капуста квашеная - 300 г вода - 1 стакан перец сладкий - 20 г чеснок - 2 дольки сметана - 2 стакана перец красный - по вкусу семена тмина - по вкусу зелень укропа - по вкусу зелень петрушки соль - по вкусу Шашлык из говяжьей вырезкиговядина вырезка - 1 кглук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ч. ложка масло растительное - 2 стакана салат зелень укропа зелень петрушки лук зеленый уксус 3%-й - 2 стакана перец черный молотый - по вкусу Гуляш по-марокканскителятина мякоть - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложка тыква - 500 г лук репчатый - 1 головка картофель - 4 клубня яблоки - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1 ст. ложка вода - 2 стакана зелень петрушки соль - по вкусу сахар - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Поджарка по-азербайджанскибаранина мякоть - 330 гпочки бараньи - 90 г масло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 25 г мука пшеничная - 5 ст. ложек вода - 2 ст. ложки лук зеленый зелень петрушки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу помидоры - 1 шт. Мясные тефтели с рисом под молочным соусомфарш - 250 грис отварной - 100 г яйцо - 1 шт. маргарин - 50 г молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу соль Рулет мясной фаршированныйфарш - 400 грис отварной - 100 г лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 50 г масло сливочное - 50 г мандарины - 3 шт. изюм - 50 г зелень петрушки зелень укропа соль перец черный молотый яйцо - 2 шт. Суфле из мяса с творогомговядина мякоть - 750 гтворог - 250 г масло сливочное - 75 г сыр тертый - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 50 г молоко - 2 стакана зелень петрушки соль - по вкусу яйцо - 4 шт. Мясное суфлеговядина мякоть - 500 гсвинина мякоть - 500 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки грудинка копченая - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соус "Провансаль" - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый яйцо - 11 шт. Печень жареная с рисомпечень говяжья - 300 глук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло - 1 ст. ложка шампиньоны свежие - 50 г мадера - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка рис отварной - 300 г зелень петрушки соль Печень телячья по-бразильскипечень телячья - 300 гбананы - 150 г вино белое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа лавровый лист соль перец черный молотый - по вкусу сок лимонный - от 1 лимона Печень фаршированнаяпечень говяжья - 300 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка каша гречневая - 100 г яйцо - 1 шт. зелень петрушки зелень укропа бульон - 1 стакан перец черный молотый соль - по вкусу Рулетики с печеньюпечень говяжья - 300 гшпик - 50 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. бульон - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Биточки «Тава-кебаб»баранина мякоть - 380 глук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль специи - по вкусу яйцо - 2 шт. Почки «Жюльен»почки говяжьи вареные - 150 гшампиньоны - 100 г ветчина - 50 г свинина жареная - 50 г язык вареный - 50 г томат-пюре - 2 стакана лук репчатый - 1 головка жир - 2 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |